Рыба-убийца
Последняя пара месяцев ознаменовалась для меня удивительными гастрономическими открытиями. Сначала развеялось моё твёрдое убеждение в том, что вкусного алкоголя в природе не существует. Благодаря комбинации моей любви к Веку зеленого Змия и любопытства, кстати говоря. Прочитала вот этот баянчик, загуглила к какому роду предметов относится незнакомое слово Jagermeister. Описание показалось даже ничего так. Я бы об этом и забыла если бы через пару дней в супермаркете мой глаз не зацепился за бутылочку со знакомым названием, и я желая странного не решила попробовать. Внезапно понравилось. На вкус как микстура от кашля, которую мне давали в детстве. Я очень любила эту микстуру.
А сегодня я впервые в жизни попробовала кофе, от вкуса которого мало того, что не хотелось плеваться, а и можно было получать удовольствие. Спасибо тебе, кедровый капучино. Но что дальше? Неужто я ещё и морепродукты с болгарским перцем полюблю?
Неее, моя ненависть к ним слишком сильна, я думаю.
А сегодня я впервые в жизни попробовала кофе, от вкуса которого мало того, что не хотелось плеваться, а и можно было получать удовольствие. Спасибо тебе, кедровый капучино. Но что дальше? Неужто я ещё и морепродукты с болгарским перцем полюблю?

добро пожаловать в клуб любителей егеря
а интересный у Логэйна коктейль... наверное, я бы даже попробовала.
У меня была такая мысль. Даже не столько потому, что Логэйн, хотя и не без этого
Надо бы поистязать печень другими незнакомыми словами. Вдруг там ещё что-то годное нйдётся?
добро пожаловать в клуб любителей егеря
но вдруг как-нибудь получится добыть. или привезти откуда-то...
Вдруг там ещё что-то годное нйдётся?
чисто по описанию -- коктейль Флемет тоже должен быть неплох. ну просто сочетание рома с лимонным соком, да ещё с ягодным привкусом по умолчанию весьма удачное))