12:38

Рыба-убийца
Последняя пара месяцев ознаменовалась для меня удивительными гастрономическими открытиями. Сначала развеялось моё твёрдое убеждение в том, что вкусного алкоголя в природе не существует. Благодаря комбинации моей любви к Веку зеленого Змия и любопытства, кстати говоря. Прочитала вот этот баянчик, загуглила к какому роду предметов относится незнакомое слово Jagermeister. Описание показалось даже ничего так. Я бы об этом и забыла если бы через пару дней в супермаркете мой глаз не зацепился за бутылочку со знакомым названием, и я желая странного не решила попробовать. Внезапно понравилось. На вкус как микстура от кашля, которую мне давали в детстве. Я очень любила эту микстуру.

А сегодня я впервые в жизни попробовала кофе, от вкуса которого мало того, что не хотелось плеваться, а и можно было получать удовольствие. Спасибо тебе, кедровый капучино. Но что дальше? Неужто я ещё и морепродукты с болгарским перцем полюблю?:lol: Неее, моя ненависть к ним слишком сильна, я думаю.

@темы: лытдыбр

Комментарии
10.05.2015 в 13:27

The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
а интересный у Логэйна коктейль... наверное, я бы даже попробовала. и ещё варриковый, наверное, вкусный.
добро пожаловать в клуб любителей егеря ;-)
10.05.2015 в 14:42

Рыба-убийца
Daud the Whaler
а интересный у Логэйна коктейль... наверное, я бы даже попробовала.
У меня была такая мысль. Даже не столько потому, что Логэйн, хотя и не без этого:D, сколько потому что это единственный коктейль в рецепте которого мне известен (и ,что более важно, мною одобряем) вкус хотя бы одного алкогольного компонента. Но планы разбились об последний ингридиент, который на Украине не найти, а дома варить руки кривоваты.
Надо бы поистязать печень другими незнакомыми словами. Вдруг там ещё что-то годное нйдётся?

добро пожаловать в клуб любителей егеря ;-)
:alles:Оленья кровь это прекрасно!
11.05.2015 в 13:03

The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
да, я чего-то не уверена, что в Москве тоже водится это имбирное пиво... а жаль :с
но вдруг как-нибудь получится добыть. или привезти откуда-то...
Вдруг там ещё что-то годное нйдётся?
чисто по описанию -- коктейль Флемет тоже должен быть неплох. ну просто сочетание рома с лимонным соком, да ещё с ягодным привкусом по умолчанию весьма удачное))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии